狂风骤歇

我吃吃喝喝,走走停停

©狂风骤歇
Powered by LOFTER

之前在全职写过一个ALL蓝河主叶蓝的小黄本,

虽然被很多人吐槽,但今年还是把它重写了一遍,加了一个很多年才下定决心写的结尾。

当初只是想”写个黄段子吧!“,然后一下子写了12W字。

我很喜欢这个故事,也希望看的人能够开心。

《缚星之棺》重制版,CP等你。



大润发电站:

大家好,本次CP22的摊宣终于生出来啦!这次社团直参DAY2,在乙C01-03大润发电站摊位,DAY1台历和购物袋也会寄卖在乙D30-31治手癌,云吞面摊位,想购买这两项的GN也可以在第一天顺利买到~

   

其他出展贩售物请详见摊宣图哦,贩售限购数量与所有无料的领取方式也已明确在图上啦,请想要购买领取的姑娘们仔细阅读,做好准备~

   

所有无料是自普通票入场时间(10:00)开始派发哦!

   

欢迎大家在我们社团的CPP页面按需戳戳心愿单→CPP点我

   

顺便一提,在每日夺命连环call厂家艰苦搏斗之后,预售部分的购物袋套装终于快要可以发货了!预计是下周周一周二的样子开始发货,大家久等啦!

   


评论(14)
热度(147)
  1. 落地成核食尸鬼大润发电站 转载了此图片
    缚星之棺拿了20本过去~ 这次人不去了,没钱了! 甚至想出个恋与3000冲销账号……可这游戏过气了,...
  2. 叶藍昕大润发电站 转载了此图片